Студенты колледжа пришли на помощь, освобождая из снежного плена жилище Тыщенко О.И.

Сварщик - парень работящий. Снежные бури 2020 года не оставили равнодушными жителей Алтайского края. Все запаслись лопатами, терпением и мужеством в неравном бою с снежным бунтом.
Вот и ребята из общежития «Алтайского архитектурно - строительного колледжа» вышли на борьбу со снежной стихией.

А как же иначе? С самого раннего утра освободить от снежного плена свой родной колледж, свой дом - общежитие, пешеходные дорожки, чтобы жители нашего города без преград спешили на свои уютные рабочие места и город оживал и наполнялся радостными голосами, смехом, шумом машин.

Для ребят с рабочей профессией: сильных, выносливых и неравнодушных помочь с уборкой снега жителям Алтайского края- дело святое.

После учебного дня ребятам-сварщикам Исаеву Данилу и Жаринову Дмитрию не пришлось скучать. Под чутким руководством своего неизменного руководителя - воспитателя общежития Фоминской Светланы Николаевны, они пришли на помощь, освобождая из снежного плена жилище Тыщенко Ольги Ильиничны. «Ну вот, сегодня и в тренажёрный зал можно не ходить» - смеются ребята. И видно, как их лица светятся счастьем от слов благодарности Ольги Ильиничны, от порядка на участке женщины, от понимания своей значимости.

Спасибо ребята, за то, что вы есть! Такие настоящие мужчины, герои нашего времени!

  

 

Календарь

Пн Вт Ср Чт Птн Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30