Санаторно-курортный комплекс в Белокурихе Алтайского края вошел в число участников Национальной гостиничной премии

Национальная гостиничная премия - одно из наиболее значимых мероприятий для развития индустрии гостеприимства России. Ее организатором выступает Российская гостиничная ассоциация при поддержке Министерства экономического развития РФ, Федерального агентства по туризму, Правительства Москвы, Российского союза туриндустрии, Торгово-промышленной палаты РФ.

В этом году конкурс проходит в 33-х номинациях, сообщили в управлении по развитию туризма и курортной деятельности Алтайского края. Санаторно-курортный комплекс, включающий санаторий и бизнес-отель «Россия», а также туркомплекс «Таежная заимка «Лесная сказка», включен сразу в три из них.

Так, санаторий «Россия» стал участником номинации «Лучший семейный отель». Этот санаторий основан в 1985 году. За  десятилетия  непрерывного роста и развития «Россия» стала целым комплексом, предназначенным для отдыха, оздоровления и лечения всей семьи. Размещение, питание и лечение, а также множество развлечений для взрослых и детей - все это сосредоточено на территории комплекса, что очень удобно для гостей, в том числе с детьми. Все корпуса соединены теплыми переходами. Санаторий «Россия» расположен в центре Белокурихи. В 2018 году по результатам экспертизы Национальной курортной ассоциации санаторию присвоена наивысшая категория качества, а в 2019 году «Россия» удостоена звания «Лучшая здравница» на Всероссийском форуме.

Бизнес-отель «Россия» претендует на звание «Лучший отель категории «четыре звезды». Отель был построен в 2014 году и предлагает гостям 28 номеров, оснащенных всем необходимым даже для длительного пребывания.

В номинации «Лучшая туристская база и туристский центр» представлен туркомплекс Таежная заимка «Лесная сказка». Вместе с санаторием и бизнес-отелем он образует крупный санаторно-курортный комплекс, хорошо известный и в городе-курорте федерального значения, и за его пределами.

Оценка гостиниц проводится в два этапа. В настоящее время на сайте премии идет онлайн-голосование. Оно продлится до 10 сентября. Затем в работу включится авторитетное жюри.

Финалистов и победителей Национальной гостиничной премии назовут 2 ноября на торжественной церемонии в Москве.

inn-t.ru
kazmetall.com