В Алтайском государственном университете открыт пункт сбора помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области

В студенческом жилом комплексе «Универ-Сити» опорного Алтайского государственного университета (улица Червонная, 5) работает пункт сбора помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области. Одежду и обувь, постельные принадлежности и полотенца, хозяйственные моющие и гигиенические средства, посуду и продукты питания длительного хранения, бутилированную воду можно приносить ежедневно с 9 до 17 часов

«На призыв о помощи уже откликнулось очень много людей. Они несут большие пакеты и сумки с верхней одеждой, теплыми вещами, постельным бельем и многим другим. Наши сотрудники и студенты помогают все это принимать. В акции участвуют даже представители иностранных государств - студенты Алтайского государственного университета из Мали, Сомали и других стран», - отметил директор студенческого городка Антон Целевич. Пункт сбора помощи будет работать до 9 июля, сообщают в пресс-службе университета.

Также пункты приема гуманитарной помощи работают в здании исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» в Барнауле (улица Ползунова, 26) и региональной общественной приемной (проспект Ленина, 41).

inn-t.ru
kazmetall.com