Волонтерский отряд «Саванта» принял участие в акции «Мне не все равно»

«Весенняя неделя добра» – это отличный повод присоединиться к движению добра по всей России! Помогать людям и просто распространять позитивную энергию можно не только в течение этой недели. Главное начать! Так приятно видеть счастливые улыбки людей, когда ты, относясь к ним со всей душой, помог в каком-то деле. Добро – это та самая важная вещь, о которой нужно помнить всегда. Поэтому нам бы хотелось пожелать вам не забывать о добре и взаимопомощи! Будьте добры и счастливы!»

Волонтерский отряд «Саванта» Алтайского архитектурно-строительного колледжа в рамках «Весенняя неделя добра» принял активное участие в  акции «Мне не все равно». 22 апреля ребята  сдали кровь в Алтайском  краевом центре переливания  крови, тем самым спасая жизнь людей. Ведь ежесекундно во всем мире у людей любого возраста возникает потребность в переливании крови по жизненным показаниям.

Волонтер Сергей Данилов поделился своими эмоциями: «В весеннюю неделю добра я хочу пожелать людям делать полезные поступки! Делать это можно по-разному: сдавать кровь, участвовать в благотворительных акциях, просто улыбаться незнакомым людям на улице. Как дарить добро – дело каждого человека, но золотое правило нравственности гласит: «Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе!»

inn-t.ru
kazmetall.com