Губернатору Алтайского края представили нового главного судебного пристава региона

Сегодня, 14 января, состоялась рабочая встреча Губернатора Виктора Томенко с заместителем руководителя Федеральной службы судебных приставов Еленой Захаркиной.

Губернатору Алтайского края представили нового главного судебного пристава Алтайского края

Она представила главе региона нового руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю – главного судебного пристава региона Дмитрия Лабутина.

В ходе разговора обсуждались вопросы взаимодействия Правительства Алтайского края с руководством Федеральной службы судебных приставов в целях решения задач социально-экономического развития региона.

Губернатору Алтайского края представили нового главного судебного пристава Алтайского края

Новый главный судебный пристав Алтайского края также был представлен руководителям краевых подразделений правоохранительных ведомств. Как отметила Елена Захаркина, Дмитрий Лабутин является уроженцем Алтайского края, с 2004 года работает в органах юстиции региона. «Для всех, кто работает в Алтайском крае, Дмитрий Лабутин человек не новый. Он очень добросовестный, положительно характеризуемый сотрудник. Мнения о нашей службе с его приходом должно будет меняться в положительную сторону», - отметила замруковдителя Федеральной службы судебных приставов.

Дмитрий Лабутин, в свою очередь, поблагодарил Министра юстиции Российской Федерации Александра Коновалова и главного судебного пристава России Дмитрия Аристова за высокое доверие. Новый главный судебный пристав региона заверил всех присутствующих, что Управление ФСПП по Алтайскому краю будет продолжать работу по защите интересов государства, граждан Российской Федерации, жителей Алтайского края под девизом «Сила Закона – в его исполнении».

Губернатору Алтайского края представили нового главного судебного пристава Алтайского края

Виктор Томенко отметил, что в настоящее время Правительство Алтайского края поддерживает рабочее взаимодействие с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю. «Мы должны бережно и внимательно относиться к тому уровню взаимопонимания и взаимодействия, четкости и слаженности в нашей работе, дорожить этим уровнем, на его основе выстраивать все наши дальнейшие шаги по решению задач, которые перед нами ставит сама жизнь. Все мы служим нашей стране в равной степени, и каждый решает задачи на своем месте. Объединившись, мы двигаем вперед развитие страны и улучшаем жизнь наших сограждан», - подчеркнул Губернатор края.

Фото: Антон Федотов

inn-t.ru
kazmetall.com