Второй соревновательный день Открытого регионального чемпионата Алтайского края «Молодые профессионалы»

Второй соревновательный день Открытого регионального чемпионата Алтайского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенциям «Графический дизайн», «Сухое строительство и штукатурные работы» и «Кирпичная кладка» позади. Пройдено половина, выполнены основные модули:

  • «Сухое строительство и штукатурные работы» – готовы конструкции из гипсовой строительной плиты и участники успешно завершили заделку стыков и шпаклевание сухой строительной смесью КНАУФ;
  • «Графический дизайн» — разработаны фирменные стили и элементы брендбука, фирменный паттерн для холдинга пищевой промышленности;
  • «Кирпичная кладка» — выполнена фигурная кладка первого модуля «Треугольник» и приступили к модулю 2 «Региональный чемпионат».

Эксперты во главе с главными и независимыми экспертами от работодателей  приступили к оценке. Все участники очень стараются и ответственно подходят к выполнению заданий.

На площадке по компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» состоялись серия мастер-классов: «Сложные архитектурные формы» (ООО «КНАУФ-ГИПС» провел мастер РЦ КНАУФ в г. Барнауле Карачанский В.Н.), «Декорирование финишными шпаклевками» и «Готовые полимерные шпаклевки. Стена без трещин» (Danogips провел Ложеницын А.А.).

inn-t.ru
kazmetall.com