Волонтеры отряды «Саванта» и курсанты ВПК «Русские витязи» провели акцию «Доброе сердце»

Волонтеры отряды «Саванта» и курсанты военно-патриотического клуб «Русские витязи» в рамках месячника пожилого человека провели акцию «Доброе сердце», которая заключалась в уборке территории Барнаульского дома-интерната для ветеранов войны и труда. Территория дома-интерната, на которой расположены цветники, клумбы, прогулочные дорожки, беседки, скамейки, занимает три гектара уникального соснового бора. Ребята очистили ее часть от прошлогодней листвы, сухой травы и мусора.

«Когда мне предложили поучаствовать в мероприятии, я с радостью согласился, – рассказывает волонтер Сергей Дмитриев. – Это лишь малая часть того, что мы можем сделать для людей, которые были готовы отдать свою жизнь ради нашего будущего. И, конечно, приятно их просто порадовать. Поэтому я готов принимать участие и в следующих выездах, которые запланированы волонтерским отрядом «Саванта».

В своем благодарственном письме ветераны благодарят волонтеров за их отзывчивость и трудолюбие. Мы все говорим «спасибо» ветеранам войны, но ребята из Волонтерского отряда «Саванта » свою благодарность подкрепляют делом.

inn-t.ru
kazmetall.com