Бренд-повар из Казани войдет в состав жюри кулинарного конкурса Сибирского форума по оздоровительному и медицинскому туризму в Алтайском крае

Ведущий бренд-повар из Казани Автандил Бигвава примет участие в секции «Здоровое питание как запрос wellness-туристов» и войдет в состав жюри конкурса полезных блюд от алтайских шеф-поваров, сообщают в краевом управлении по внешним связям, туризму и курортному делу. Мероприятия состоятся в рамках IV Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму, который пройдет с 16 по 19 октября в Алтайском крае.

Участники секции поговорят о новом направлении wellness-туризма, обсудят возможности продвижения региона через гастрономические бренды, составления вкусных диет из местных продуктов и принципы детокс-питания. В финале дискуссий эксперты форума оценят полезные десерты на конкурсе шеф-поваров отелей и санаториев Алтайского края. Он пройдет 16 октября, в первый день работы 4-го Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму.


Справка: Автандил Бигвава - бренд-повар ресторана спа-комплекса Luciano (Казань). В числе его достижений - два первых места в номинации «Лучшее рыбное и мясное блюдо» среди шеф-поваров Казани, а также золотые медали в конкурсах «Пир», «Итальянская кухня», «Черный ящик». 

inn-t.ru
kazmetall.com