МЫ БОЛЕЛИ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ!

Победа российской сборной над Испанией не оставила равнодушными никого. Следующий матч между Россией и Хорватией вызвал в Сочи небывалый ажиотаж. Многие россияне стремились попасть на стадион, несмотря на отсутствие билетов. Другие готовы были отдать за это любые деньги.

На главном Сочинском стадионе «Фишт» в первом ряду на 1 месте болел за сборную России Борис Петрович Янголов.
Бориса Петровича мы знаем, как настоящего профессионала, творческого, эрудированного, высококвалифицированного преподавателя. Борис Петрович всегда был ищущий, увлеченный своим делом педагог, он активно применяет в своей работе информационные технологии, студенты Янголова Б.П. во время итоговой аттестации всегда показывают хорошее качество знаний по предмету от 62% до 78%. Они являются победителями краевых олимпиад по математике. Все знают, что Борис Петрович долгое время был заведующим отделением. Но мало кто знал, о том, что Борис Петрович футбольный болельщик.

Увлеченность футболом появилась еще в студенческие годы, во время учебы в Семипалатинском педагогическом институте им. Н.К. Крупской на физико-математическом факультете Борис Петрович играл в местной профессиональной команде «Спартак», неоднократно защищал честь области на всесоюзных соревнованиях. С тех пор входит в футбольную братию, ведь футбол всегда дарит незабываемые эмоции.

К чемпионату мира по футболу город был готов на 100%. Сочи выглядит, как настоящий европейский город. Транспортные развязки с мостами и тоннелями, большой парк аттракционов, аккуратная набережная и многочисленные кафе, подсвеченные вечером тёплыми огоньками. Очень дружелюбная атмосфера, Борис Петрович общался с хорватскими болельщиками, они хорошо говорят по-русски, представители других стран легко общались без знания языка, волонтеры всегда рядом и переведут и подскажут. Эта игра нас действительно связала со странами и континентами.

Об историческом матче Борис Петрович рассказывает: «Наши ребята в упорной игре проиграли хорватам в ¼ финала. Лишь невезение в серии послематчевых пенальти не позволили россиянам выйти в полуфинал. Но самое главное — Дружина Станислава Черчесова показала, что в России футбол есть!».

 

inn-t.ru
kazmetall.com