В Алтайском крае восемь детских футбольных команд примут участие в финале турнира «Кожаный мяч»

В пятницу, 6 июля, в Барнауле стартуют краевые финальные соревнования турнира «Кожаный мяч» для детей 9 - 10 лет. В них участвуют восемь сильнейших детских команд: две из Барнаула, по одной из Бийска, Рубцовска, Топчихи, Славгорода, Новоалтайска и Камня-на-Оби, сообщают в «Алтайском спорте».

Игры групповой стадии турнира пройдут в барнаульском поселке Новосиликатный, команда которого участвует в финале. Она в первом матче соревнований встретится с командой Бийска в 14 часов. Параллельно с этой игрой 6 июля пройдет встреча команд Славгорода и Новоалтайска, после чего состоится открытие турнира. Завершат первый игровой день матчи Топчиха - Рубцовск и Барнаул - Камень-на-Оби.

В субботу, 7 июля, в 10 часов состоятся матчи Новосиликатный - Рубцовск и Камень-на-Оби - Славгород. В 11 часов команда Топчихи сыграет с командой из Бийска, а барнаульские футболисты - с новоалтайскими. В 15 часов пройдут встречи Бийск - Рубцовск и Барнаул - Славгород, в 16 часов Новосиликатный - Топчиха и Новоалтайск - Камень-на-Оби.

Стыковые матчи пройдут 8 июля на стадионе спортшколы Алексея Смертина в Барнауле: в 8 часов 30 минут - игры за 5 - 8 места, в 9 часов 30 минут - за 1 - 4 места.

inn-t.ru
kazmetall.com