Развитие системы инфраструктурной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае обсуждают на заседании Правительства региона

Улучшение условий ведения предпринимательской деятельности, в том числе инфраструктуры и сервисов поддержки, модернизацию системы поддержки экспортеров, развитие сельской кооперации обсуждают сегодня, 5 июля, на заседании Правительства Алтайского края, которое проводит врио Губернатора Алтайского края Виктор Томенко.

В заседании принимают участие члены Правительства региона, руководители органов исполнительной власти, главы Алейска, Барнаула, Белокурихи, Бийска, Заринска, Новоалтайска, Славгорода, Рубцовска, Ярового, предприниматели, представители общественных организаций и др.

Стоит отметить, что в регионе последовательно и системно реализуется комплекс мероприятий, направленных на создание и развитие объектов государственного сопровождения деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства. Сегодня в крае около 80 таких объектов, чья деятельность позволяет получать необходимую для развития бизнеса поддержку на уровне сельского и городского поселения, а также обращаться в региональные и федеральные организации инфраструктуры поддержки.

О преобразовании и развитии системы инфраструктурной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае сообщит врио начальника управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Евгений Дешевых. По его словам, в настоящее время основное внимание сфокусировано на повышении эффективности инфраструктуры господдержки путем интеграции всех ее элементов в целях предоставления бизнесу комплексного сопровождения с использованием принципа «одного окна».

inn-t.ru
kazmetall.com