В алтайском городе-курорте открыли дополнительное отделение почтовой связи

В городе-курорте Белокуриха открыли новый почтовый офис. Он поможет разгрузить центральное отделение почтовой связи в пик туристического сезона.

По словам заместителя начальника управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края Михаила Переверзева, реализация этого проекта - один из ключевых пунктов соглашения о сотрудничестве, которое два года назад по инициативе Алтайкомсвязи подписали Правительство региона и «Почта России».

В новом отделении будут оказывать услуги 26 организациям Белокурихи (суд, налоговая служба и другие ведомства), которые ежемесячно отправляют порядка 6500 единиц корреспонденции. В этот офис перейдут и частные предприятия, которые в среднем ежемесячно отправляют по России и за рубеж около 530 посылок с алтайскими травами, БАДами, косметической продукцией. Также в новом отделении будут принимать посылки с сувенирами и продуктами оздоровления от отдыхающих.

Новый почтовый офис расположен в предкурортной зоне - в торговом центре «Курортный пассаж». В нем одно операционное окно. Помимо приема и выдачи почтовых отправлений в отделении можно сделать денежный перевод и оплатить сотовую связь. Офис работает по будням с 10 до 19 часов, перерыв с 13 до 14 часов.

Напомним: в начале июня обновленное отделение почтовой связи открыли в Яровом.

inn-t.ru
kazmetall.com