Правительство Алтайского края держит на контроле ситуацию с гибелью рабочего при обрушении в шахте Корбалихинского рудника

13 июня в Змеиногорском районе при обрушении горной породы в шахте Корбалихинского рудника погиб работник предприятия «Сибирь-Полиметаллы». Пострадал еще один человек, который доставлен в Змеиногорскую центральную районную больницу. Он получил множественные ушибы, медики оценивают его состояние как стабильное.

Сегодня по решению Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору создана государственная комиссия для расследования причин аварии на Корбалихинском руднике.

Временно исполняющий обязанности Губернатора Виктор Томенко поручил Правительству Алтайского края совместно с администрацией района оказать всю необходимую помощь семье погибшего работника, который является уроженцем села Карамышево Змеиногорского района. Ситуацию будет держать на постоянном контроле врио заместителя Председателя Правительства края Виктор Мещеряков.

inn-t.ru
kazmetall.com