Туристические события Алтайского края предлагают номинировать на Национальную премию Russian Event Awards

Прием заявок от организаторов туристических событий на соискание Национальной премии Russian Event Awards открыт. Для участников из Сибирского федерального округа он продлится до 12 августа. Региональный этап присуждения премии пройдет в сентябре в Иркутске. Финалистов Национальной премии объявят в октябре в Нижнем Новгороде.

Участие в конкурсе - бесплатное. На соискание премии Russian Event Awards - 2018 допускают проекты, реализованные в 2018 году до момента завершения срока приема заявок. Проекты рассматривают в 17 основных номинациях и трех специальных. В этом году снято ограничение на участие в конкурсе проектов, которые ранее становились обладателями Гран-при премии, сообщает Алтайтурцентр.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на интернет-площадке и разместить там конкурсные материалы - описание, презентацию и фотографии туристического события. Полная информация о требованиях к оформлению и подаче проектов размещена на официальном сайте премии. Подробности участия в конкурсе можно уточнить у организаторов по телефонам: 8-960-115-75-24, 8-905-652-37-77 и электронной почте: consul-biznes@regionpr.ru, kosyh_veronika@mail.ru.

В 2017 году в финале конкурса Russian Event Awards призовые места заняли пять проектов из Алтайского края. Национальным событием 2018 года признан Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае».

inn-t.ru
kazmetall.com