Студенты выпускных групп Алтайского архитектурно-строительного колледжа прошли производственную практику на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» студенты выпускных групп КГБПОУ «Алтайский архитектурно-строительный колледж» Овчаренко Антон, Заливин Иван, Панкратьев Данил, Старченко Михаил, обучающиеся по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» прошли производственную практику на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении.
ООО «ГазАртСтрой» — выполняет полный комплекс от подготовительных до пуско-наладочных работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов в нефтегазовой отрасли.
Во время стажировки обучающиеся выполняли геотехнический мониторинг деформационных марок и разбивку осей котлованов и канализационных колодцев с применением современного геодезического оборудования.
Овчаренко Антон отметил, что теоретический опыт, полученный в стенах колледжа, был необходим, а полученные практические навыки бесценны. Работали ребята с новейшим оборудованием (электронные нивелиры, джипиэс и т.д.). ООО «ГазАртСтрой» располагает крупным парком современной строительной техники, что позволяет успешно справляться с проектами любой сложности даже в самых экстремальных погодных условиях.
Заливин Иван рассказал о замечательной организации практики. Наставники помогали, объясняли, на каждом этапе работа студентов анализировалась и оценивалась.
Студенты колледжа в ходе стажировки зарекомендовали себя дисциплинированными, стремящимися к получению знаний, навыков и умений, необходимых в данной области и были приглашены для дальнейшего трудоустройства в ООО «ГазАртСтрой».

inn-t.ru
kazmetall.com