Волонтеры Белокурихинского филиала Алтайской академии гостеприимства устроили праздник для детей, эвакуированных из зоны паводка

Студенты Алтайской академии гостеприимства 15 мая навестили детей, которые несколько недель назад были доставлены в Белокуриху из районов, пострадавших во время паводка. Для 104 школьников из Краснощековского, Петропавловского, Смоленского и Тальменского районов, восстанавливающих силы в детском краевом санатории, волонтеры устроили праздник.

Мероприятие добровольцы приурочили ко Дню семьи, что символично для детей, которые вынуждены были на время расстаться со своими родителями. В развлекательную программу встречи вошли исполнение песен из любимых мульфильмов, костюмированные танцы, викторина, в ходе которой ребятам надо было отгадать смешные загадки. Все это не только подняло настроение школьникам, но и создало атмосферу настоящего праздника.

Инициаторами и активными участниками этого мероприятия стали студенты второго курса Любовь Ветрова, Анастасия Ковалева, Елизавета Кольцова, Екатерина Пушкарева, сообщает управление спорта и молодежной политики Алтайского края.


inn-t.ru
kazmetall.com