Руководство Центрального военного округа поблагодарило Губернатора Алтайского края за сотрудничество в области патриотического и военного воспитания молодежи

Командующий войсками Центрального военного округа генерал-лейтенант Александр Лапин направил письмо Губернатору Алтайского края Александру Карлину. Он поблагодарил главу региона за сотрудничество в области патриотического и военного воспитания молодежи и пожелал успехов на благо укрепления обороноспособности страны.

Также командование Центрального военного округа готово оказать содействие территориальным структурам МЧС в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Для этого подготовлены передовые и сводные отряды. На основании приказа Министра обороны Российской Федерации от 30 июня 2015 года «Об утверждении положения о функциональной подсистеме предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Вооруженных Сил Российской Федерации» личный состав и специальная военная техника выделяются приказом командующего войсками военного округа.

inn-t.ru
kazmetall.com