В Алтайском крае принимают заявки на конкурс «Лучший штукатур»

6 - 7 июня в Барнауле на базе Алтайского архитектурно-строительного колледжа (улица Эмилии Алексеевой, 84) пройдут испытания ежегодного краевого конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший штукатур».

Заявки на участие принимают до 25 мая. Конкурсантам нужно представить:

  • представление на участника конкурса (фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные, профессия, квалификация, общий стаж работы и стаж работы на предприятии, информация о наличии званий, наград, поощрений, наименование номинации конкурса);
  • личное заявление о согласии на участие в конкурсе и обработку персональных данных;
  • копию паспорта;
  • копии документов, подтверждающих квалификацию.

К заявке можно приложить дополнительные материалы (фото- и видеоматериалы внутрипроизводственных, муниципальных, краевых конкурсов и другие).

Все сведения необходимо предоставить на бумажном носителе в Министерство труда и социальной защиты Алтайского края по адресу: 656058, Барнаул, улица Партизанская, 69 (при направлении документов почтой) или Барнаул, проспект Строителей, 29а, кабинет 14 (при доставке нарочным). Вопросы можно задать по телефонам: (3852) 66-50-43, 66-50-44, 53-90-43.

Победители и призеры краевого конкурса будут отмечены дипломами Губернатора Алтайского края и денежным вознаграждением (50, 40 и 30 тысяч рублей за первое, второе и третье места соответственно). 

Напомним: в этом году в Алтайском крае также определят лучших формовщика колбасных изделий, водителя троллейбусакондитера. Эксперты уже утвердили победителей и призеров конкурса профмастерства в номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиниц/иного средства размещения».

inn-t.ru
kazmetall.com