В столице Алтайского края организуют социальные продовольственные ярмарки

Сегодня, 12 мая, во всех районах Барнаула пройдут социальные продовольственные ярмарки. В продаже будут яйца, мясо птицы, свинина и говядина, растительное масло, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, рыбопродукты, кондитерские изделия, мука, сахар, овощи, фрукты и так далее. Можно будет приобрести огородный инвентарь, саженцы, цветочную рассаду и другие товары для садоводов.

С 10 до 14 часов ярмарочные площадки в Железнодорожном районе будут работать на проспекте Ленина, 71 и проспекте Красноармейском, 131. В Индустриальном районе торговля будет идти на улице 50 лет СССР, 51а. В Ленинском районе ярмарку организуют на площади Народной (пересечение улиц Попова и Исакова). В Октябрьском районе Барнаула ярмарку проведут на проспекте Ленина, 152. В Центральном районе города ярмарочные площадки развернут на проспекте Красноармейском, 36 и улице Чайковского, 21 в поселке Южный.

В пресс-центре администрации Барнаула отмечают, что это последняя социальная ярмарка на территории города. 19 мая торговлю организуют в пригородных районах. Возобновить ярмарки планируют в сентябре.
inn-t.ru
kazmetall.com