Председатель правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, высоко оценила сотрудничество с Алтайским краем

Благодарность за сотрудничество с Алтайским краем выразила Губернатору Александру Карлину председатель правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Марина Гордеева. Она высоко оценила работу региона и выразила уверенность в том, что совместное взаимодействие в интересах детей и в дальнейшем будет развиваться успешно.

В своем письме главе региона она отметила, что начиная с 2008 года Фонд разрабатывает и реализует в партнерстве с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, государственными и муниципальными учреждениями, а также негосударственными некоммерческими организациями инновационные социальные программы и проекты, способствующие решению проблем детского неблагополучия, преодолению кризисных семейных ситуаций, нарушающих права детей. За десятилетний период сложилось эффективное партнерство Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, со всеми субъектами РФ. «Участие органов исполнительной власти организаций Алтайского края в программах и мероприятиях Фонда позволило поддержать значительное количество региональных социальных инициатив, тиражировать эффективные практики социальной поддержки детей, реализуемые в организациях края, на территории других субъектов Российской Федерации», - отметила в письме Марина Гордеева. Она поблагодарила лично Александра  Карлина, Правительство Алтайского края, Министерство труда и социальной защиты региона, Министерство образования и науки региона, руководителей и специалистов организаций социальной сферы, объединивших усилия профессионалов для помощи детям и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. 

inn-t.ru
kazmetall.com