Сборная столицы Алтайского края выступит на чемпионате мира по футболу

В Москве с 9 по 13 мая состоится клубный чемпионат мира по футболу. В нем выступят команды, в которых восемь игроков. Предварительно заявки на участие подали 60 команд из Италии, Испании, Турции, Болгарии, Индии, Туниса, Казахстана, Азербайджана и более чем 40 регионов России.

В турнире выступит сборная Барнаула. По данным «Алтайского спорта», заявлены вратари Александр Глумов и Денис Калашников, защитники Марат Акпанов, Владимир Гавриленко, Степан Казанцев, Никита Кротов, Никита Маргачев, Евгений Придворов и Александр Филиппов, полузащитники Владимир Бенедиктов, Алексей Бихе и Александр Кочетков, нападающие Даниил Морозов, Никита Родичев, Роман Сычев и Денис Ямщиков. Сегодня, 8 мая, состоится жеребьевка, по итогам которой команда узнает соперников по групповому этапу.



Справка: Клубный чемпионат мира по футболу в формате 8х8 организуют общероссийская общественная организация «Любительская футбольная лига» и Континентальная футбольная лига, которые на протяжении многих лет проводят соревнования среди любительских клубов.
inn-t.ru
kazmetall.com