Продукция алтайской компании удостоена звания «Лучший продукт — 2018» на выставке «Продэкспо» в Москве

Итоги конкурса «Лучший продукт - 2018» подвели 8 февраля в Москве в рамках международной выставки продуктов питания «Продэкспо-2018». Продукция алтайской компании «Бочкари» получила две золотые и одну серебряную медали, отмечают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

«Лучшим продуктом - 2018» в номинации «Минеральные и питьевые воды» названы минеральная лечебно-столовая вода «Завьяловская» и безалкогольный коктейль «Бронкс», серебро компания получила в номинации «Слабоалкогольные напитки». Дегустационная комиссия конкурса отдельно отметила высокое качество и целебные свойства минеральной воды «Завьяловская». Напомним: ранее по итогам дегустационного конкурса продукция компании «Бочкари» получила три золотых медали на выставке «Продэкспо-2018».

Еще один участник выставки «Продэкспо-2018» от Алтайского края -  компания «Алтайский букет» - одержал победу в конкурсе «Инновационный продукт». Облепиховый чай Goldenmix Original и Goldenmix Immunity получили диплом и золотую медаль. Новинки алтайского производителя продуктов для здоровья победили в трех номинациях: «Инновация в составе продукта», «Инновация в технологии» и «Инновация в удобстве потребления».


Справка: Предприятие «Бочкари» вывело на рынок уникальную минеральную лечебно-столовую воду «Завьяловская» в 2013 году, возобновив эксплуатацию Завьяловского месторождения воды. Главная особенность напитка - высокое содержание природного магния: 300 - 500 миллиграмм на литр.

Проект «Завьяловская» участвует в Губернаторском благотворительном марафоне «Поддержим ребенка» - один рубль от продажи каждой бутылки перечисляют в Алтайское краевое отделение Российского детского фонда. За время участия в акции «Бочкари» перечислили более трех миллионов рублей. 

inn-t.ru
kazmetall.com