Губернатор Алтайского края поздравил с 70-летием почетного гражданина Шелаболихинского района

Глава региона Александр Карлин направил кавалеру ордена Трудового Красного Знамени и ордена «Знак Почета» Владимиру Трубникову правительственную телеграмму.

«Ваша жизнь - яркий пример того, как знания, инициатива и трудолюбие приносят человеку успех и дают возможность самореализоваться. Вы прошли путь от помощника киномеханика до руководителя крупного предприятия. Являясь гарантом делового подхода и сотрудничества в решении текущих и перспективных производственных задач, Вы заслужили авторитет среди коллег и земляков.

Желаю крепкого здоровья, внимания и заботы родных и близких. Мира и благополучия вашему дому!» - отметил в поздравлении Губернатор.


Справка: Владимир Павлович Трубников родился 9 февраля 1948 года в селе Шелаболиха. Окончил Новосибирский колледж связи в 1997 году. Трудовую деятельность начал в 1965 году помощником киномеханика киносети Павловского района. С 1968 года вся трудовая деятельность Владимира Павловича связана с Павловским электротехническим узлом связи, сначала в должности монтера, затем электромеханика.

С 1971 по 2008 год он бессменный руководитель Шелаболихинского узла связи. Грамотный и талантливый организатор производства, бессменный депутат представительного органа сельсовета и Шелаболихинского района, с 1980 года - заместитель председателя, член исполкома Шелаболихинского сельского Совета народных депутатов. Владимир Трубников становится учредителем трех организаций («Старатель», «Знак +», «Обь»), занимающихся прокладкой линий волоконно-оптической связи по новейшим технологиям. Это один из немногих подрядчиков, работающий на современном оборудовании. Главные качества, которые отличают Владимира Павловича, - высокие профессиональные знания, техническая грамотность специалиста, умение организовать коллектив на решение производственных задач, видение перспектив развития предприятия.

«Старатель», «Знак +» - одни из главных благотворителей района. Руководители считают своим долгом участвовать в организации новогодних празднеств и Дня Победы, спортивных олимпиад и оказании материальной помощи инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья.

В 2010 году предприятию «Старатель» присвоено звание  «Социально ответственный работодатель Алтайского края».

Владимир Павлович является генеральным директором общества с ограниченной ответственностью «Старатель». Продолжительный стаж работы в должности руководителя позволил ему создать дружный профессиональный коллектив, способный выполнять и решать производственные вопросы, улучшать экономические показатели и совершенствовать производство. Владимир Павлович охотно делится своим богатым накопленным опытом и обучает своих работников тонкостям производства, он внимателен к людям, уважительно относится к своим коллегам.

Имеются у этих организаций и их руководителя многочисленные награды от сельского до краевого уровня - за выполнение годового плана по приросту абонентов радиофикации в 1981 году; за успехи в рационализации (1982); за хорошую организацию работы (1983); за хорошее воспитание детей в семье (1984); за внедрение мероприятий по повышению производительности труда (1984); за высокие показатели в работе (1985); в честь профессионального праздника Дня Радио в 1978, 1979, 1980, 1984 годах.

За свои трудовые дела награжден орденом Трудового Красного Знамени, орденом «Знак Почета», другими наградами. В 2004 году присвоено звание «Мастер связи», в 2010 году - звание «Почетный гражданин Шелаболихинского района».

inn-t.ru
kazmetall.com