23 медали завоевали представители Алтайского края на чемпионате и первенстве Урала и Сибири по боевым искусствам

В Красноярске провели чемпионат и первенство Сибирского и Уральского федеральных округов по восточному боевому единоборству сетокан. В турнире участвовали спортсмены из Алтайского и Красноярского краев, Новосибирской и Иркутской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа.

Представители сборной Алтайского края завоевали 23 медали. Первые места у Андрея Андреева, Вероники Выдриной и Ивана Ишимова. Второй результат показали Глеб Галкин, Денис Каширских, Инесса Цыганкова, Данил Лесун и Артем Миронов. Обладателями третьих мест стали Артем Коньков, Тимур Искаков, Мария Просолова, Денис Каширских, Игорь Садовский, Анастасия Курочкина, Мария Тырышкина, Андрей Степаненко, Даниил Натаров, Михаил Еремин и Андрей Гольм.

В командных соревнованиях команды Алтайского края заняли три призовых места: первое и второе места среди юношей 16 - 17 лет, второе место - среди юношей 14  - 15 лет. По информации регионального управления спорта и молодежной политики, сейчас формируют сборную края для участия в первенстве и чемпионате России по восточному боевому единоборству сетокан. Соревнования пройдут в Щелково Московской области с 1 по 4 марта.
inn-t.ru
kazmetall.com