Главную роль в премьерном мюзикле Алтайского театра музыкальной комедии исполнит петербургский артист

В марте на сцене Алтайского государственного театра музыкальной комедии состоится премьера мюзикла Лоры Квинт и Николая Денисова «Монте-Кристо. Я - Эдмон Дантес». Исполнителем главной роли в постановке станет петербургский артист Александр Чернышев, рассказали в краевом управлении по культуре и архивному делу.

Алтайский государственный театр музыкальной комедии не в первый раз сотрудничает с профессионалами из разных городов страны. «Мы с нетерпением ждем, когда Александр присоединится к нашей команде. Не сомневаемся в том, что талантливый петербургский артист украсит нашу мартовскую премьеру и полюбится барнаульской публике», - заявляют в театре.

Александр Чернышев - артист петербургских театров «Балтийский дом» и «Мюзик-холл». В «Балтийском доме» он занят в постановках «Алые паруса» (Грей), «Мастер и Маргарита» (Левий Матвей, Рюхин, Бенгальский), «Алиса в Стране чудес» (Мистер Доджсон, Синяя Гусеница, Чеширский Кот), «Шерлок Холмс» (Джеймс Ларраби). В театре «Мюзик-холл» играет роли в спектаклях «Портрет Дориана Грея» (Дориан Грей), «Алиса в Стране чудес» (Джокер), «Мэри Поппинс с нами!» (Роберт Робертсон), «Опасные связи» (виконт де Вальмон) и другие.

Премьерные показы мюзикла «Монте-Кристо. Я - Эдмон Дантес» состоятся 2, 3, 4, 30 и 31 марта. Над постановкой работает режиссер Константин Яковлев.

inn-t.ru
kazmetall.com