Школьники из Кулундинского района написали благодарственное письмо Губернатору Алтайского края

В адрес Губернатора Алтайского края Александра Карлина пришло письмо от учениц первого и четвертого классов Марии и Юлии Нейфельд из села Ананьевка Кулундинского района. Сестры выразили благодарность за новогодние сладкие подарки.

«К Новому году я получила губернаторский подарок. Благодарю Вас от всего сердца, желаю Вам здоровья и успехов в работе, всего доброго и наилучшего», - написала Мария Нейфельд.

Напомним: губернаторские подарки получили около 120 тысяч школьников Алтайского края. На эти цели из краевого бюджета был выделен почти 21 миллион рублей. Подарки получили все учащиеся 1 - 4 классов общеобразовательных организаций, коррекционных школ-интернатов, центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и другие школьники, нуждающиеся в социальной поддержке.

Изготавливала сладости кондитерская фабрика «Алтай». В состав подарка вошли только шоколадные конфеты. Все они состоят из натурального сырья, что обеспечивает их высокое качество. Кроме того, в подарке школьники нашли не только конфеты, но и раскраску на тему безопасности и набор цветных карандашей.

Всего же за последние 10 лет дети получили более миллиона новогодних губернаторских подарков.

inn-t.ru
kazmetall.com